Булочка “Гамбургер” разрезается на 2 части. Нижняя часть смазывается кетчупом, укладывается готовая мясная котлета, сверху сыр, зелень и накрывается верхней частью булки.
Бутерброд “Сэндвич” (колбаса, сыр) 1/140
Булочка “Сэндвич” разрезается на 2 части. Нижняя часть смазывается майонезом, укладывается с/к колбаса, сверху сыр, зелень и накрывается верхней частью булочки.
Бутерброд “Сэндвич” с грудинкой 1/140
Булочка “Сэндвич” разрезается на 2 части. Нижняя часть смазывается майонезом, укладывается копчёная грудинка, сверху сыр, зелень и накрывается верхней частью булочки.
Бутерброд “Сэндвич” с курицей 1/125
Булочка “Сэндвич” разрезается на 2 части. Нижняя часть смазывается сырным соусом, укладывается копчённая курица, сверху сыр, зелень и накрывается верхней частью булочки.
Бутерброд с сосиской “Хот-Дог” 1/150
Булочка “Сэндвич” разрезается на 2 части. Нижняя часть смазывается майонезом, укладывается сосиска, сверху зелень и накрывается верхней частью булочки.
Котлета в тесте 1/120
Котлета заворачивается тестом в виде спирали, смазывается яйцом и выпекается.
Пицца “Классика” с колбасой 1/150
На краст (тестовую заготовку) наносится слой томатного соуса, затем начинка из сыра, колбасы и лука, выпекается и смазывается майонезом. Верх посыпается зеленью.
Сосиска в тесте 1/120
Сосиска заворачивается тестом в виде спирали, смазывается яйцом и выпекается.