Торты поточные

Торты поточные

Торт "Ассорти" 1100гр.

Торт “Ассорти” 1100гр.

Четыре торта (“Мако”, “Торжество”, “Вишенка” и “Маргарита”) соединены вместе в один торт.

Торт "Б/кремовый" 500 гр.

Торт “Б/кремовый” 500 гр.

Два слоя бисквита пропитаны сиропом, соединены сливочным кремом. Бока обсыпаны крошкой бисквитного полуфабриката. Верх отделан и украшен кремом.

Торт "Б/кремовый" 900гр.

Торт “Б/кремовый” 900гр.

Два слоя бисквита пропитаны сиропом, соединены сливочным кремом. Бока обсыпаны крошкой бисквитного полуфабриката. Верх отделан и украшен кремом.

Торт "Белгородский" 900гр.

Торт “Белгородский” 900гр.

Два слоя пропитанных сиропом бисквита соединены воздушным полуфабрикатом и шоколадным кремом. Бока обсыпаны крошкой бисквитного полуфабриката. Верх смазан конфитюром и отделан шоколадной помадкой. Украшен шоколадным кремом и кусочками шоколада.

Торт "Вишенка" со сливками 1000гр.

Торт “Вишенка” со сливками 1000гр.

Два слоя бисквита пропитаны сиропом соединены сливочным кремом и фруктовой начинкой. Бока смазаны взбитыми растительными сливками и обсыпаны декоративной шоколадной крошкой. Верх смазан и украшен взбитыми растительными сливками, шоколадной крошкой и засиропированными вишнями.
Дипломант всероссийского конкурса программы “Сто лучших товаров России”

Торт "Диана" 900 гр.

Торт “Диана” 900 гр.

Медовые коржи пропитанные сиропом, соединены и оформлены кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком. Бока обсыпаны шоколадной крошкой. Верх украшен гелем и шоколадной глазурью.

Торт "Його-Фру" 500гр.

Торт “Його-Фру” 500гр.

Фруктово-йогуртовый торт. Слои бисквита, свежие ягоды и фрукты в сочетании с нежным йогуртовым кремом. Верх украшен фруктами и ягодами залитыми желе, йогуртовыми кремом и тёртым шоколадом.

Торт "Каппучино" 900гр.

Торт “Каппучино” 900гр.

Два слоя бисквита пропитаны сиропом, соединены кофейными сливками и ядрами грецкого ореха. Украшен взбитыми сливками, шоколадном в виде кофейных зёрен и слегка обсыпан корицей.

Торт "Каприз" 900 гр.

Торт “Каприз” 900 гр.

Два слоя медового бисквита, пропитанные сиропом соединены сливочным кремом с вареным сгущенным молоком и воздушным меренгом. Отделан взбитыми сливками “Крем-брюле”. Бока обсыпаны медовой крошкой. Верх украшен гелем и шоколадной глазурью.

Торт "Крем-Брюле" 900 гр.

Торт “Крем-Брюле” 900 гр.

Три слоя сметано-шоколадного бисквита пропитаны сиропом, соединены кремом из взбитых растительных сливок с начинкой “Крем-Брюле”. Бока обсыпаны крошкой бисквитно-шоколадного полуфабриката. Верх украшен кремом, шоколадной пастой и тёртым шоколадом.

Торт "Мако" 500 гр.

Торт “Мако” 500 гр.

Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом, крем «Мокко» (масляный крем с вареным сгущенным молоком), воздушные меренги (безе). Бока отделаны кремом и обсыпаны воздушной крошкой. Верх отделан кремом и украшен карамельным гелем.

Торт "Мако" 900гр.

Торт “Мако” 900гр.

Два слоя бисквита с какао пропитаны сиропом, соединены кремом “Мако” и воздушным полуфабрикатом. Бока смазаны кремом и обсыпаны крошкой воздушного полуфабриката. Верх смазан и украшен кремом, шоколадной глазурью и обсыпан жареным арахисом.

Торт "Маргарита" 800гр.

Торт “Маргарита” 800гр.

Два слоя нежного сметано-шоколадного бисквита пропитаны сиропом, соединены кремом из взбитых растительных сливок с варёной сгущёнкой. Бока обсыпаны лепестками миндального ореха. Верх отделан и украшен кремом, какао-порошком и шоколадным декором.

Торт "Медовый" 400гр.

Торт “Медовый” 400гр.

Три слоя медового полуфабриката соединены заварным кремом. Верх смазан заварным кремом и обсыпан крошкой медового полуфабриката и жареным арахисом. Боковая поверхность торта отделана кремом “Мако”.

Торт "Молодежный" (порционный) 900 гр.

Торт “Молодежный” (порционный) 900 гр.

Два слоя бисквита чередующихся нежным сливочным суфле соединены сливочным кремом. Бока смазаны шоколадным кремом и обсыпаны кокосовой стружкой с какао-порошком. Верх залит шоколадной глазурью и украшен кремом и украшениями из мастики.

Торт "Молодежный" 900гр.

Торт “Молодежный” 900гр.

Два слоя бисквита чередующихся нежным сливочным суфле соединены сливочным кремом. Бока смазаны шоколадным кремом и обсыпаны кокосовой стружкой с какао-порошком. Верх залит шоколадной глазурью и украшен кремом и украшениями из мастики.

Торт "Наполеон" 400гр.

Торт “Наполеон” 400гр.

Три слоя слоёного полуфабриката соединены кремом “Мако”. Верх и бока смазаны кремом и обсыпана крошкой слоёного полуфабриката.

Торт "Ночка" 900гр.

Торт “Ночка” 900гр.

Два слоя нежного сметано-шоколадного бисквита пропитаны сиропом, соединены сливочным кремом с ядрами грецкого ореха. Форма торта в виде полусферы обсыпана шоколадной бисквитной крошкой. Верхняя часть украшена кремом и ядрами грецкого ореха.

Торт "Персик" йогуртовый (порционный) 1000 гр.

Торт “Персик” йогуртовый (порционный) 1000 гр.

Слои бисквита пропитанные сиропом соединены персиковым йогуртовым кремом с кусочками персика. Верх покрыт персиковым гелем и украшен кремом с кусочками персика.

Торт "Подарочный" 900гр.

Торт “Подарочный” 900гр.

Два слоя бисквита пропитаны сиропов, соединены сливочным кремом. Верх и бока обильно обсыпаны жареным арахисом и украшен кремом.

Торт "Прага" 1000гр.

Торт “Прага” 1000гр.

Два слоя бисквитного полуфабриката “Прага” соединены “Пражским” кремом. Верхняя и боковые поверхности покрыты повидлом и заглазированы шоколадной глазурью. Поверхность отделана рисунком из крема.

Торт "Пьяная вишня" 1000 гр.

Торт “Пьяная вишня” 1000 гр.

Три слоя шоколадного бисквита, ромовый сиропом, шоколадно-ромовый крем, вишневая начинка, вишневый гель, шоколадная крошка, шоколадный декор.
НОВИНКА!!!

Торт "Творожный" 1000 гр.

Торт “Творожный” 1000 гр.

Бисквит залитый творожно-сливочной начинкой с кусочками сиропированных фруктов. Поверхность отделана взбитыми растительными сливками. Верх украшен фруктами и залит желе.

Торт "Тирамису" 900гр.

Торт “Тирамису” 900гр.

Сметанный шоколадный бисквит, пропитанный кофейным сиропом, крем «Тирамису» (сыр маскарпоне, взбитые сливки, кофейный сироп). Верх отделан кремом и обсыпан какао-порошком.