Сметанный бисквит, пропитан сахарным сиропом. Поверхность украшена сливками и вишней.
Пирожное “Воздушное” 1/40
Два воздушных полуфабриката соединены сахарной помадкой и обсыпаны рафинадной пудрой.
Пирожное “Загадка” 1/120
Бисквитный полуфабрикат пропитан сиропом, соединён суфле и покрыт и украшен шоколадной глазурью.
Пирожное “Картошка” обсыпная 1/100
Крошковая масса с кремом, отформованная в виде картошки. Поверхность обсыпана бисквитной крошкой с рафинадной пудрой и какао-порошком и отделана кремом.
Пирожное “Корзиночка” со сливками (конфитюр; сгущенка) 1/90
Песочная корзиночка заполнена фруктово-ягодной начинкой, украшена кремом из взбитых растительных сливок и отделана шоколадной глазури.
Пирожное “Медовое” 1/100
Три слоя медового полуфабриката пропитаны сиропом, соединены сливочным кремом с варёной сгущёнкой. Поверхность покрыта кремом, украшена кокосовой стружкой и какао-порошком.
Пирожное “Нежность” 1/140
Два пласта слоёного полуфабриката соединены заварным кремом и отделаны заварным кремом, слоёной крошкой и рафинадной пудрой.
Пирожное “Пенёк” бисквитное со сливочным кремом 1/90
Два штучных бисквитных полуфабриката пропитаны сиропом, соединены сливочным кремом. Поверхность покрыта кремом, украшена фруктами или цукатами, бисквитной крошкой и рафинадной пудрой.
Пирожное “Прага” 1/100
Бисквитный полуфабрикат пропитан сиропом, соединён шоколадным кремом. Поверхность отделана конфитюром, покрыта и украшена шоколадной глазурью.
Пирожное “Слойка” с кремом 1/100
Два пласта слоёного полуфабриката соединены кремом и отделаны кремом, слоёной крошкой и рафинадной пудрой.
Пирожное “Сникейкс” 1/100
Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены кремом “Маргарита”. Поверхность покрыта варённой сгущёнкой, обсыпана жаренным арахисом и украшена шоколадной глазурью.
Пирожное “Фаворит” 1/100 НОВИНКА!
Сметано-бисквитный полуфабрикат пропитан сиропом, соединён шоколадным суфле и покрыт и украшен шоколадной глазурью.
Пирожное “Эклер” (весовое)
Пирожное состоит из пустотелого заварного полуфабриката, заполненного взбитыми растительными сливками и сливочной начинкой
Пирожное заварное “Белочка” 1/100 НОВИНКА!
Пирожное состоит из пустотелого заварного полуфабриката, заполненного кремом с варённым сгущённым молоком. Пирожное покрыто белой глазурью.
Пирожное заварное “Трубочка” с кремом 1/90
Пирожное состоит из пустотелого заварного полуфабриката, заполненного кремом. Поверхность глазирована помадой и отделана шоколадной глазурью.
Пирожное сл. “Трубочка” с кремом 1/70
Слоёный полуфабрикат в форме трубочки заполнен кремом. Поверхность обсыпана рафинадной пудрой.