“Языки слоеные” (нарезные) Слоёный полуфабрикат смазывается яйцом, обсыпается сахаром, нарезается на полоски и выпекается.
Слойка с ветчиной и сыром 1/100 Слоёный дрожжевой полуфабрикат с ветчиной и сыром сворачивается конвертом, смазывается яйцом и выпекается.
Слойка с капустой 1/100 Слоёный дрожжевой полуфабрикат с сыром сворачивается конвертом, смазывается яйцом, обсыпается кунжутом и выпекается.
Слойка с мясом “САМСА” 1/150 В слоёный дрожжевой полуфабрикат заворачивается мясной фарш и сворачивается в традиционную треугольную форму.
Слойка с сыром 1/100 Слоёный дрожжевой полуфабрикат с сыром сворачивается конвертом, смазывается яйцом, обсыпается кунжутом и выпекается.