Пирожные кремовые

Пирожные кремовые

Пирожное "Вишенка" 1/80

Пирожное “Вишенка” 1/80

Сметанный бисквит, пропитан сахарным сиропом. Поверхность украшена сливками и вишней.

Пирожное "Воздушное" 1/40

Пирожное “Воздушное” 1/40

Два воздушных полуфабриката соединены сахарной помадкой и обсыпаны рафинадной пудрой.

Пирожное "Загадка" 1/120

Пирожное “Загадка” 1/120

Бисквитный полуфабрикат пропитан сиропом, соединён суфле и покрыт и украшен шоколадной глазурью.

Пирожное "Картошка" обсыпная 1/100

Пирожное “Картошка” обсыпная 1/100

Крошковая масса с кремом, отформованная в виде картошки. Поверхность обсыпана бисквитной крошкой с рафинадной пудрой и какао-порошком и отделана кремом.

Пирожное "Корзиночка любительская" (классическая) 1/90

Пирожное “Корзиночка любительская” (классическая) 1/90

Песочная корзиночка заполнена фруктовой начинкой, украшена кремом сливочным и отделана бисквитной крошкой.

Пирожное "Корзиночка" со сливками (конфитюр; сгущенка) 1/90

Пирожное “Корзиночка” со сливками (конфитюр; сгущенка) 1/90

Песочная корзиночка заполнена фруктово-ягодной начинкой, украшена кремом из взбитых растительных сливок и отделана шоколадной глазури.

Пирожное "Медовое" 1/100

Пирожное “Медовое” 1/100

Три слоя медового полуфабриката пропитаны сиропом, соединены сливочным кремом с варёной сгущёнкой. Поверхность покрыта кремом, украшена кокосовой стружкой и какао-порошком.

Пирожное "Нежность" 1/140

Пирожное “Нежность” 1/140

Два пласта слоёного полуфабриката соединены заварным кремом и отделаны заварным кремом, слоёной крошкой и рафинадной пудрой.

Пирожное "Пенёк" бисквитное со сливочным кремом 1/90

Пирожное “Пенёк” бисквитное со сливочным кремом 1/90

Два штучных бисквитных полуфабриката пропитаны сиропом, соединены сливочным кремом. Поверхность покрыта кремом, украшена фруктами или цукатами, бисквитной крошкой и рафинадной пудрой.

Пирожное "Прага" 1/100

Пирожное “Прага” 1/100

Бисквитный полуфабрикат пропитан сиропом, соединён шоколадным кремом. Поверхность отделана конфитюром, покрыта и украшена шоколадной глазурью.

Пирожное "Слойка" с кремом 1/100

Пирожное “Слойка” с кремом 1/100

Два пласта слоёного полуфабриката соединены кремом и отделаны кремом, слоёной крошкой и рафинадной пудрой.

Пирожное "Сникейкс" 1/100

Пирожное “Сникейкс” 1/100

Слои бисквитного полуфабриката пропитаны сиропом, соединены кремом “Маргарита”. Поверхность покрыта варённой сгущёнкой, обсыпана жаренным арахисом и украшена шоколадной глазурью.

Пирожное "Фаворит" 1/100 НОВИНКА!

Пирожное “Фаворит” 1/100 НОВИНКА!

Сметано-бисквитный полуфабрикат пропитан сиропом, соединён шоколадным суфле и покрыт и украшен шоколадной глазурью.

Пирожное "Эклер" (весовое)

Пирожное “Эклер” (весовое)

Пирожное состоит из пустотелого заварного полуфабриката, заполненного взбитыми растительными сливками и сливочной начинкой

Пирожное заварное "Белочка" 1/100 НОВИНКА!

Пирожное заварное “Белочка” 1/100 НОВИНКА!

Пирожное состоит из пустотелого заварного полуфабриката, заполненного кремом с варённым сгущённым молоком. Пирожное покрыто белой глазурью.

Пирожное заварное "Трубочка" с кремом 1/90

Пирожное заварное “Трубочка” с кремом 1/90

Пирожное состоит из пустотелого заварного полуфабриката, заполненного кремом. Поверхность глазирована помадой и отделана шоколадной глазурью.

Пирожное сл. "Трубочка" с кремом 1/70

Пирожное сл. “Трубочка” с кремом 1/70

Слоёный полуфабрикат в форме трубочки заполнен кремом. Поверхность обсыпана рафинадной пудрой.